Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Точка Роста

Фитнес-проект «Тюнинг Тела»

«Тюнинг тела»: обменяй свои килограммы на деньги!

Юлия Субботина знает, как любому человеку найти путь к себе. Полгода назад она запустила в Костроме необычный фитнес-проект «Тюнинг Тела». Он стремительно набирает популярность: в процессе уже третий сезон, море положительных эмоций участниц, потрясающие результаты и множество планов на будущее.

Творческая школа -«JOCKER SCHOOL»

Юным талантам нужно помогать!

А вы знали, что в Костроме открылась арт-студия, где дети получают профессиональные навыки музыкального, танцевального и театрального искусств? «JOCKER SCHOOL» — это творческая школа под руководством известного певца и музыканта Доминика Джокера, в которой помогают юным дарованиям раскрыть свой потенциал. Несколько лет она успешно работает в Москве, Подмосковье, Реутове и Одессе. Двигателем проекта на костромской земле является творческое объединение «ARTLANDиЯ» под руководством Ольги Барановой.

Студия фейсфитнеса «S.ELENA»

Рецепт ее молодости, доступный всем!

Знакомьтесь: участник конкурса стартапов «Точка роста» Елена Смирнова — тренер и руководитель студии фейсфитнеса «S.ELENA», кандидат биологических наук, мама троих детей, любимая жена и просто очаровательная женщина. Почти в 40 лет она нашла свой путь к молодости и красоте, и теперь охотно приглашает идти по нему всех желающих.

Студия «Mon reve»

Здесь исполняются мечты

Казалось бы, чем может удивить современных клиентов новый парикмахерский салон? Набор услуг традиционный, интерьер и набор инструментария – привычные. Но парикмахер, стилист и модельер Елена Палагина на примере своей студии «Mon reve» («Моя мечта») доказывает, что в нашей жизни есть место удивлению.

«Мы с клиентами – компаньоны»

Агентство недвижимости «Компаньон» — уникальное явление на рынке. Здесь не боятся конкуренции, с клиентами работают в одной команде, открыто делятся полезной информацией со всеми желающими и не гонятся за сверхприбылью. Генеральный директор агентства Роман Рунов уверен: только так можно стать компанией номер один и быть уверенным в завтрашнем дне.

Мастерская «Ешь букет»

Как начать с нуля и не стать нулем

В октябре 2017 года костромским магазинам подарков и домашним кондитерским пришлось основательно потесниться — локальный рынок пополнился креативной мастерской «Ешь букет». Фуд-флористика — для города направление новое и непривычное. О том, как найти путь к сердцу клиента, научиться удивлять и при этом не прийти к профессиональному выгоранию, рассказывают Виктория Бесова и Марина Володина.

Студия фотодизайна «ArtLook»

«ArtLook»:фотореклама может быть умной!

Знакомьтесь: участник конкурса «Точка Роста» Евгения Шарапина. Ее студия фотодизайна «ArtLook» — достойный конкурент на рынке рекламной фотоиндустрии. А, впрочем, правильнее будет сказать, что «ArtLook» идет как минимум на шаг впереди других, создавая «умный» фотографический материал, разрабатывая оригинальные идеи и нестандартные решения.

Студия ландшафтной архитектуры и дизайна «АрхЛандшафт»

Маленькими шагами – к большому успеху!

Участник конкурса стартапов «Точка Роста-2019» Юлия Макарова – генеральный директор студии ландшафтной архитектуры и дизайна «АрхЛандшафт». Порядка 10 лет прививает костромичам культуру окружающей их среды. Обожает свою профессию, в которую, считает, нужно входить только в состоянии любви к тому, что делаешь, и тогда успех обеспечен.

Никита Колотушкин и Вячеслав Бахарев представляют, пожалуй, самый молодой проект в рамках конкурса стартапов «Точка роста». Их сообщество «EVENT прайд» объединяет профессионалов, способных организовать, провести и всесторонне сопровождать любое мероприятие от частного дня рождения до свадьбы или корпоратива на крупном предприятии так, что о нем потом будут долго говорить, причем в превосходной степени.

Компания «KAILAS» : Держите ключ от вашего дома!

В Костроме строят комфортное индивидуальное жилье по цене однокомнатной квартиры в многоэтажке! Генеральный директор компании «KAILAS» Юрий Смирнов рассказывает, как пришел к решению создать производство по строительству качественных недорогих домов и почему уверен, что никогда не услышит о них плохих отзывов.

Жилой пригород «Экоград»

Земля, где рождается вдохновение и расправляются крылья

В километре от Костромы в сторону Ярославля на плодородных землях зарождается современный пригород «Экоград» — новый дом для 20 тысяч жителей. Грандиозный проект набирает обороты. Экоград обещает стать оазисом для желающих вырваться из «каменных джунглей» или перебраться ближе к областному центру. Руководитель проекта Светлана Клятышева приглашает в Экоград.

С учёным котом не страшно.

Не знаю, для кого теперь вещает тот самый кот, гуляющий по цепи в пушкинском Лукоморье, а «Кот учёный» в Костроме на Рабочем проспекте собирает в своем образовательном пространстве дошколят с 4-х лет. Здесь действительно живёт сказка. С первых шагов от самых дверей она сопровождает подрастающих малышей, помогая им научиться внимательно слушать, понимать тексты, писать и читать и даже поддерживать вполне взрослые разговоры-рассуждения на разные интересные темы.

Игры детские, бизнес взрослый

Знакомьтесь: участник «Точки роста-2019» — генеральный директор ООО «Галичская багетная мануфактура» Алексей Булыгин. Его бизнес, начавшийся с продажи готовых фоторамок, перерос в уникальное производство образовательно-игровой продукции для детей и взрослых.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...