Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Вернуться назад

Студия
«S.ELENA»

Студия фейсфитнеса «S.ELENA»

Рецепт ее молодости, доступный всем!

Знакомьтесь: участник конкурса стартапов «Точка роста» Елена Смирнова — тренер и руководитель студии фейсфитнеса «S.ELENA», кандидат биологических наук, мама троих детей, любимая жена и просто очаровательная женщина. Почти в 40 лет она нашла свой путь к молодости и красоте, и теперь охотно приглашает идти по нему всех желающих.

— Я, как и все, стареть не хочу! Где-то после 35 лет стала активно интересоваться достижениями современной косметологии, испробовала на своих морщинках чудо-средства. Результаты были, но временные, и они не радовали. Можно сказать, спас меня мой сынуля. Он родился, когда мне было почти 38. Период беременности и кормления прошел без визитов к косметологу. И именно тогда я стала интересоваться темой гимнастики для лица.

В поисках самой эффективной методики я вышла на Алену Россошинскую и ее ilovefacefitness, познакомилась на «живом» тренинге с ее представителем в России Еленой Каркукли. Тот первый тренинг перевернул мое сознание и «взорвал» мозг. Я убедилась в том, что мышцами лица и шеи можно и нужно заниматься, что фейсфитнес — не какое-то новомодное увлечение, а реальная серьезная альтернатива косметологическим процедурам и пластике.

Уже в первую неделю ежедневных занятий я увидела первые положительные изменения на своем лице. Это был восторг! Чуть позже мои изменения стали замечать и окружающие. За 2 месяца работы мне удалось вернуть свое «молодое» лицо, кардинальным образом изменилась шея, выровнялась осанка, исчезла «холка».

Получив потрясающий результат, я решила идти дальше, и стала студенткой Международной академии фейсфитнеса. По окончании ее получила диплом тренера, и теперь развиваю это направление в родной Костроме.

Чем меня покорила методика Алены Россошинской? Тем, что она продумана и физиологична. В ней сочетаются техники сокращения и расслабления мышц лица и шеи, в процессе преобразования участвуют все структуры лица (кожа, подкожная клетчатка, соединительнотканные структуры, стенки сосудов). Улучшаются кровоснабжение и обменные процессы во всех тканях лица, ускоряется выведение с лимфотоком продуктов обмена. Лицо приобретает гармоничный и свежий вид, восстанавливаются его контуры, уходят морщинки и  отечность. Улучшается качество кожи, появляется естественный румянец, решаются многие кожные проблемы.

Методика абсолютно безопасна. Все упражнения выполняются деликатно, аккуратно, без грубого и травмирующего воздействия на лицо. Тренеры фейсфитнеса успешно работают уже в 40 странах мира. Безопасность и эффективность методики подтверждена ведущими специалистами в области косметологии, остеопатии, офтальмологии, пластической хирурги.

Как я строю работу с теми, кто интересуется освоением техники фейсфитнеса? Новички начинают знакомство с фейсфитнесом на тренинге «Базовый уровень». Сначала я даю немного теории: причины появления возрастных изменений, осознанное управление мимикой, изучение мышц лица и техники безопасности. На практке разучиваем комплекс упражнений на осанку, шею и все группы мышц лица.

Каждый участник тренинга получает методичку с иллюстрациями и рекомендациями. На тренировку требуется не более получаса в день, причем комплекс упражнений можно делить на части и выполнять их утром и вечером. Пройдя обучение, можно пользоваться методикой самостоятельно в любое время и в любом месте. Это очень удобно, так как заниматься нужно ежедневно. Поэтому мне важно выработать у обучаемых навык самостоятельной работы, помочь включить фейсфитнес в их ритм жизни. Возникают вопросы или просто появляется желание позаниматься с тренером? Для этого есть поддерживающие тренировки 1-2 раза в неделю. На них мы прорабатываем каждое упражнение, я контролирую правильность выполнения, вспоминаем нюансы. Кроме того, мы общаемся в общей группе в Viber.

Кроме базового тренинга, есть еще тренинги «Продвинутый уровень»и «Вакуумный самомассаж — гимнастика баночками». Все виды тренингов и тренировок могут проводиться как в группах, так и индивидуально.

Фейсфитнес возвращает молодость и красоту. И в этом нет никакой магии и волшебства. Его положительный эффект неизбежен и закономерен при условии регулярных занятий и осознанного подхода.

Контакты

Запись на тренинги в студию фейсфитнеса «S.ELENA» по тел. 8 903 895 10 24.

Инстаграм: elena_facefitness_kostroma

ВК — Елена Смирнова

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...