Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Вернуться назад

Агентство
«Компаньон»

«Мы с клиентами – компаньоны»

Агентство недвижимости «Компаньон» — уникальное явление на рынке. Здесь не боятся конкуренции, с клиентами работают в одной команде, открыто делятся полезной информацией со всеми желающими и не гонятся за сверхприбылью. Генеральный директор агентства Роман Рунов уверен: только так можно стать компанией номер один и быть уверенным в завтрашнем дне.

— Роман, девиз вашего агентства — «Вам легко, потому что мы рядом!». Что стоит за этими словами?

— В них – вся суть нашей работы. Мы помогаем людям решать их жилищные вопросы профессионально, честно и быстро. Наша работа похожа на айсберг: клиент не видит «подводной» ее части, поскольку мы максимально берем все на себя и выдаем ему в итоге хороший результат.  О том, как мы к этому шли, сколько задач по пути решили, он порой даже не догадывается.

— Такую систему работы вы наладили с самого начала?

— Да, и со временем только оттачиваем ее. Наверное, мы – единственное в Костроме агентство недвижимости, открывшееся в 2014 году, в период, когда подобные компании массово закрывались. Мы рискнули и не прогадали. За эти 5 лет мы вошли в список лидеров костромского рынка недвижимости, прирастаем и финансовыми показателями, и людскими ресурсами.В конце 2018 года мы открыли допофис в Нерехте. У нас есть определенные стандарты работы с клиентами и объектами, благодаря которым сразу пошел поток клиентов и сделок, что обычно несвойственно для начального этапа работы компании.

Сегодня «Компаньон» – одно из трех агентств недвижимости в Костроме, которое входит в Российскую гильдию риэлторов.  Дважды в год ездим на Всероссийские жилищные конгрессы в Санкт-Петербург и Сочи. Уже на первом из этих конгрессов мы поняли, что в других городах люди смело реализуют то, чего и мы хотели бы, но, может быть, боялись. Мы снова рискнули —  и у нас получилось!

— Что, например?

— Мы запустили проект «Школа риэлтора»: бесплатно мы учим всех желающих тонкостям риэлторской работы. В течение двух недель, ничего не скрывая, рассказываем о нюансах работы с недвижимостью. По завершении Школы человек понимает, готов он работать в этой сфере или нет. Немало и таких, кто приходит к нам на учебу, чтобы повысить собственную грамотность в этой сфере и решить какие-то свои вопросы самостоятельно. Мы гордимся такими результатами!

Другой проект — бесплатные семинары для клиентов. В своем офисе собираем клиентов, представителей банков, застройщиков, строительных организаций и обсуждаем с ними самые актуальные вопросы: как провести предпродажную подготовку квартиры, как не попасть в руки мошенников, как быстрее продать жилье, как подать заявку на ипотеку и т.п.

— При этом у вас успешно идут дела и в привычных для риэлторской конторы направлениях.

— Мы занимаемся продажей и покупкой всех видов недвижимости, включая дачные дома и гаражи. Давно и успешно работаем с материнским капиталом. В области много таких людей, которые получили сертификат, но не знают, как им распорядиться. А мы, пожалуй, единственные, кто ездит по всем районам, общается с клиентами и на месте помогает решить задачу. Помогаем оформить ипотеку, и в ряде банков для наших клиентов процентная ставка будет даже ниже, чем для всех остальных. Отказов в получении ипотеки, как и с материнским капиталом, у нас практически не бывает. Наш клиент получает возможность выбрать квартиру в новостройке из множества вариантов от проверенных надежных застройщиков (с другими мы не работаем).

Предлагаем клиентам и бесплатные услуги: консультации, экспресс-оценку жилья и пошаговый план сделки. Людям очень удобно, а для наших сотрудников это отличная тренировка. Чем чаще они будут работать с конкретной задачей, тем более грамотными специалистами станут.

Имя агентства «Компаньон» хорошо знают во всем регионе, нам доверяют, нас рекомендуют даже госорганы, и недостатка в клиентах мы не испытываем. Поэтому и не гонимся за сверхприбылью с каждого клиента.

— А что в планах у «Компаньона»?

— Продолжить проекты прошлого года: «Школу риэлтора», «Семинары для клиентов», работу с материнским капиталом. Будем проводить Дни недвижимости в организациях, на заводах и крупных предприятиях – консультировать всех, кому это нужно, без отрыва от их работы. Продолжим выездные встречи с жителями области. И будем стремиться к тому, чтобы стать на Костромской земле агентством недвижимости №1!

Контакты

Агентство недвижимости «Компаньон»:

Адрес: г.Кострома, ул. Свердлова, 25а.

Телефон: (4942) 47-33-40.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...