Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Вернуться назад

Фитнес-проект «Тюнинг Тела»

Фитнес-проект «Тюнинг Тела»

«Тюнинг тела»: обменяй свои килограммы на деньги!

Юлия Субботина знает, как любому человеку найти путь к себе. Полгода назад она запустила в Костроме необычный фитнес-проект «Тюнинг Тела». Он стремительно набирает популярность: в процессе уже третий сезон, море положительных эмоций участниц, потрясающие результаты и множество планов на будущее.

— А с чего все началось, Юлия?

— Идея проекта, связанного с похудением, зрела у меня давно. Я – мама четверых детей, сама в теме похудения всю жизнь. Но хотелось, чтобы это была не очередная затея из многих, а что-то необычное, интересное и результативное. В интернете я долгое время наблюдала за тем, как развивается проект «Тюнинг Тела», который придумала девушка из Рязани. И в мае 2018 года приобрела франшизу на него для реализации в Костроме.

Когда 2 сентября запустила первый сезон, очень быстро поняла, что это даже не то, о чем я мечтала, а значительно круче. Тогда было всего восемь участниц. Ко второму сезону их стало почти втрое больше – 23 человека. На нынешнем, третьем сезоне уже тридцать участниц.

— В чем суть вашего проекта?

— В комплексном подходе. Наши участники посещают тренировки в спортивном зале и выполняют упражнения в рамках домашних тренировок. У нас есть онлайн-общение с психологом, стилистом, эстетистом, специалистом по фейсфитнесу. В прошлом сезоне мы добавили еще и «живое» общение с психологом.  Мы налаживаем питание: не просто даем диету, а учим правильно питаться. Наша стратегия — не просто помочь сбросить определенное количество килограммов, а сделать правильное питание образом жизни человека.

Сезон рассчитан на 8 недель. За этот период наши участники добиваются удивительных результатов. На проекте они не просто худеют — они меняются, обретают веру в себя, приобретают новые знакомства, новые навыки, новую фигуру и светящиеся от радости глаза!

— В чем уникальность фитнес-проекта «Тюнинг Тела»? 

— Наверное, в создании особого командного духа, в общении, в новых знакомствах и новых впечатлениях! Каждую неделю у нас проходят самые разные встречи. Мы ходим в баню и сауну, на каток, катаемся на лошадях и на «ватрушках», ходим на квесты. Людям не хватает общения в реальной жизни, и наш проект – словно отдушина для них и в этом смысле. Даже после завершения сезона участницы продолжают общаться между собой. И это дорого стоит!

Мы собираемся в разных местах: в конференц-зале отеля «Shelestoff» и офисе компании Oriflaime». Спортом занимаемся в залах спортивного клуба «Loft fitness». Посещаем мастер-классы и ходим на дегустации правильных блюд. В общем, живем интересно.

У нас, пожалуй, только одна проблема: многие мужчины хотят похудеть, проектом интересуются, но не решаются в него войти. И я уже всерьез планирую организовать отдельный мужской сезон, чтобы нашим красавцам было комфортно, без стеснения заниматься собой.

— С какой мотивацией приходят к вам участницы?

— Кто-то идет, чтобы совсем немного похудеть и подтянуть фигуру. Кому-то нужно скинуть довольно много, они пробовали различные диеты, ходили в спортзалы — не помогло, пришли научиться всему в комплексе, начиная с азов и самого главного — правильно питаться. Третьи во главу угла ставят не похудение даже, а новые впечатления и интересные знакомства.

— Победителей сезона как-то поощряете?

— Проект «Тюнинг Тела» охватил уже 46 городов в четырех странах. Общий призовой фонд для победителей сейчас – 350 тысяч рублей. Все участники делятся на 3 группы по весу, в каждой из них – по 7 денежных призов от 35 до 5 тысяч рублей. Плюс каждую неделю мы сами проводим среди костромских участников промежуточные рейтинги. Это здорово подстегивает участниц, поддерживает их в тонусе.

— Какие задачи ставите перед собой на перспективу?

— В планах – создание клуба участников проекта. А самое мое большое желание – найти партнеров, которые оплачивали бы пребывание на проекте 2-3 участницам, которым в силу жизненных обстоятельств очень сложно сделать это самостоятельно. Стоимость участия в сезоне «Тюнинг Тела» невысока, но и она для кого-то существенна… И еще хочется, чтобы уже к концу этого года при вопросе «Где похудеть в Костроме?» всем первым на ум приходил проект «Тюнинг Тела».

Контакты

Телефон/Viber/WatsApp в Костроме: +79101931877, Юлия Субботина

Группа в ВКонтакте: https://vk.com/tuning_tela44

Официальный сайт «Тюнинг Тела»: tuningtela.com

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...