Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Вернуться назад

Компания
«KAILAS»

Компания «KAILAS» : Держите ключ от вашего дома!

В Костроме строят комфортное индивидуальное жилье по цене однокомнатной квартиры в многоэтажке! Генеральный директор компании «KAILAS» Юрий Смирнов рассказывает, как пришел к решению создать производство по строительству качественных недорогих домов и почему уверен, что никогда не услышит о них плохих отзывов.

— Наш путь в строительной сфере начался с выполнения подрядов по отделке фасадов и строительных работ. Для этого была создана компания «Строительные системы». На сегодняшний день в портфолио компании «Строительные системы» – множество успешно сданных объектов, хорошо знакомых костромичам: торговый центр «Гулливер», торговый центр «Галерея», недавно открывшийся развлекательный центр «Джек и Чан». Работали мы с ювелирными заводами «Диамант» и «Русское серебро», с частными заказчиками не только в Костроме, но и в других городах.

Нам интересно жить в постоянном движении и развитии: совершенствовать имеющееся и открывать новое. Три года назад пришли к решению создать компанию «KAILAS», выбрав ее направлением строительство индивидуальных жилых домов. С деятельностью компании «KAILAS» мы связываем выполнение амбициозной задачи: хотим, чтобы наша компания стала брендом для людей с любым достатком, желающих обзавестись частным домом.

Мы предлагаем заказчикам строительство индивидуального жилья из всех материалов, но основная наша технология – это каркасное домостроение. К сожалению, в советские годы мнение об этой технологии было сильно дискредитировано, но мы взяли на себя ответственность вернуть ей доброе имя. Ведь сегодня с появлением современных материалов мы имеем возможность строить надежные долговечные дома. Возведение ведется в строгом соответствии со «Сводом правил по проектированию и строительству каркасных домов» СП 31-10-202. Мы гарантируем: дом, построенный с соблюдением технологии, будет долговечным и надежным.

Кроме того, для заказчика у нас есть еще как минимум два довода, чтобы он сделал свой выбор в пользу каркасного дома. Во-первых, на его строительство требуется не более четырех месяцев. Во-вторых, цена такого дома – вполне реальная, доступная и молодой паре, и людям постарше: 15 000 рублей за квадратный метр. Нетрудно подсчитать, что отдельно стоящий дом площадью 100 «квадратов» под чистовую, заметьте, отделку, обойдется заказчику всего в полтора миллиона рублей! Столько стоит «однушка» в панельной многоэтажке…

Разумеется, современная технология возведения каркасных домов отработана до мелочей. Но мы идем дальше и совсем скоро планируем запустить заводское производство домокомплектов, которые будем реализовывать через партнерскую торговую сеть по всей России. В чем преимущество такого «конструктора»? Заказчик получает заводское качество дома, который может собрать сам или заказать у нас сборку. В данный момент идет организационная работа по взаимодействию с торговыми сетями.

Такой подход подтверждает: мы готовы строить много. Но пока широкие слои населения мало информированы о каркасной технологии возведения домов. И нередко мы сталкиваемся с сомнением потребителей в том, что такие дома могут быть прочными, теплыми, не требующими постоянных ремонтов и доделок. Поэтому мы регулярно проводим своеобразный ликбез для наших потенциальных клиентов. В офисе нашей компании установлен демонстрационный стенд, на котором любой заинтересовавшийся нашей продукцией посетитель сможет ознакомиться со

всеми конструктивными особенностями каркасной технологии. Срок эксплуатации дома, построенного по каркасной технологии, — не менее ста лет.

Кто чаще всего планирует строить свой дом? Чаще всего это люди в возрасте 30 лет и старше, со средним уровнем дохода. Выбрав каркасный дом от нашей компании, за доступные деньги они обеспечат себя жильем на всю жизнь. В распоряжении заказчиков будет теплый, уютный дом, отвечающий всем потребительским свойствам. А строительная компания «KAILAS» поможет им воплотить в жизнь заветную мечту о собственном уютном теплом собственном доме.

Контакты

Компания «KAILAS»:

г. Кострома, ул. Ткачей, 7, офис 13 (офисный центр ТЦ «Галерея»)

Тел. 8 (4942) 30 13 -05

Сайт sk-kailas.ru

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...