Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
07:00, 22 апреля 2019

Следователи продолжают операцию и расследование уголовного дела уже третью неделю.



Поиски второго мальчика в Мантуровском районе продолжаются, сообщает K1NEWS.RU. Следственный комитет ни на минуту их не прекращал. 

Напомним, 6 апреля два мальчика Арсений Соколов и Кирилл Селезнёв отправились гулять на улицу в посёлке Лесобаза и домой не вернулись. Днём 14 апреля, в ходе поисковой операции, которая продолжалась уже 8 сутки, в воде реки Унжа в черте города Мантурово было обнаружено тело 7-летнего ребёнка

Всё это время параллельно с подразделениями полиции, МЧС и службой спасения свою работу вели и добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Ими была обследована территория 30 на 40 километров. Волонтёры вели свои поиски в лесу, на берегах рек, в перелесках. Кроме этого, добровольцы помогали осматривать заброшенные и пустующие строения и здания

Всю информацию добровольцы «Лиза Алерт» оперативно передавали в распоряжение следствия. На третьи сутки поисков, именно от волонтёров поступила информация о найденных на берегу реки сапогах одного из мальчиков, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА

В настоящий момент по поручению следствия проводятся осмотры всех железнодорожных путей в обозначенном районе. Участники поисков осматривают трансформаторные будки, пожарные водоёмы, колодцы в населённых пунктах. До сих пор продолжаются опросы свидетелей. 

В настоящее время следователями и криминалистами Следственного комитета по Костромской области продолжаются поиски второго мальчика. Они не прекращались ни на минуту, — отметили в СК

{related}

Эта работа находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Костромской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы также продолжаем следить за ситуацией.

 

Читайте также: «Стоп. Проверка информации»: что происходит на месте поиска пропавших под Костромой детей?

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...