Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:30, 14 апреля 2019

Поиски ещё одного мальчика продолжаются.

Сегодня днём, 14 апреля в ходе поисковой операции в реке Унжа в черте города Мантурово обнаружено тело 7-летнего мальчика, сообщает СУ СКР РФ по Костромской области. Труп ребёнка находился в воде. Пропавших детей всем миром ищут уже неделю. 
{related}

В настоящее время на месте обнаружения тела работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Костромской области. При осмотре на месте происшествия каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

В рамках уголовного дела продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленного на установление местонахождения второго пропавшего мальчика. Следствием будут выясняться обстоятельства исчезновения несовершеннолетних и причины произошедшего, в том числе будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается, — подчеркнули в СУ СКР РФ по Костромской области.

Мы продолжим следить за ситуацией.

Читайте также: «Стоп. Проверка информации»: что происходит на месте поиска пропавших под Костромой детей?

Последние новости рубрики

12:15, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области, в 06:36 поступило сообщение о том, что в поселке Островском на улице Мира…

13:05, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, 26 ноября в дежурную часть поступило заявление представителя одного из общежитий города о…

11:25, 29 ноября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях появились фото и видеоматериалы, на которых видно, как подростки кидали с снег с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...