Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2019, 10:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    За жизнь костромских енотовидных собак продолжают бороться в Санкт-Петербурге

    Благотворительный фонд «Белый Бим» передал наблюдение за Федором и Ракетой центру реабилитации «Велес».

    Фото: Белый Бим

    Когда 28 марта на одной из дорог Костромской области нашли енотовидную собаку, которая нуждалась в лечении и помощи, ее доставили в благотворительный фонд «Белый Бим». Первую медицинскую помощь хищнику, обнаружив основные травмы, оказали, но возникла необходимость в профильном лечении и реабилитации, ранее сообщал портал K1NEWS.RU. 



    При содействии добровольцев, Федора отвезли в Санкт-Петербург в реабилитационный центр для диких животных «ВЕЛЕС».
    Диагноз у енотика печальный. Скорее всего, Федор попал под колеса автомобиля. Как иначе объяснить у малыша черепно-мозговую травму, политравму и перелом нижней челюсти? Пока Федя не может питаться сам, специалистам приходится кормить его принудительно, используя зонд. Операцию на челюсть проводить будут позже, сначала животное должно прийти в стабильное состояние.

    Не прошло и недели, как Костромской благотворительный фонд снова столкнулся с жестокостью по отношению к енотовидному малышу. В «Белый Бим» привезли ещё одного енота, которого нашли в мусорном баке, в двух мешках.

    Состояние было крайне тяжелым – по всему телу у него были рваные раны. Мы полагаем, что на енота натравливали собак, обучая их охоте. Вероятно, здесь постаралась либо притравочная станция, либо частная притравка. И то, и другое запрещено на законодательном уровне и попадает под жесткое обращение с животными, - рассказали в "Белом Биме".

    Второй пострадавший Енот тоже получил кличку. Его новое прозвище - Ракета. Это должно придать ему сил, ведь малыш истощен, хотя раны уже зашиты. Сейчас, он тоже уже находятся в центре «Велес».

    В Костромской области только один реабилитационный центр для пострадавших животных. Но он для кошек и собак. Впервые к нам поступили два диких зверька. Мы не знали с какой стороны к ним подойти, чем кормить, как прививать. Каждый должен все-таки заниматься своим делом. Поэтому – спасибо Велесу! Парни, безусловно, в надежных руках, – рассказала президент Благотворительного Фонда «Белый Бим» Марина Смирнова, сообщает «Леноблинформ».

    Сейчас зверятам необходим тридцатидневный карантин, после чего они будут готовы принимать гостей.

    Читайте также: Причинами аварий в регионе становятся лоси и еноты

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.