Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:10, 14 апреля 2019

Жуткое происшествие случилось накануне, когда молодой человек переходил железную дорогу в районе Черноречья и не услышал приближающегося локомотива из-за наушников.

На железной дороге в районе 2-ой Волжской улицы в Костроме произошла очередная жуткая трагедия. Возвращаясь с работы, 13 апреля, 23-летний костромич переходил через пути, и погиб под поездом, сообщает K1NEWS.RU

Следователями уже произведён осмотр места происшествия, назначена судмедэкспертиза. Все собранные в результате следственных действий и проверок материалы по данному факту будут переданы в следственные органы на транспорте, — комментирует ситуацию СУ СКР РФ

По словам машиниста поезда, он несколько раз давал предупредительный сигнал. Но молодой человек его не услышал. Как оказалось, парень в момент происшествия был в наушниках. Именно громкая музыка, заглушившая все прочие звуки по предварительным данным и стала причиной трагедии, не позволив молодому человеку вовремя услышать звук приближающегося состава и среагировать. 

{related}

В региональном СУ СКР РФ настоятельно призывают костромичей и гостей нашего города сохранять бдительность и осторожность при переходе автомобильных дорог и, в особенности, железнодорожных путей и ни в коем случае не преодолевать такие опасные участки в наушниках.

Читайте также: В костромском бассейне «Спартак» обнаружили труп мужчины

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...