Все новости Костромы
10:50, 27 августа 2018

«Костромагорстрой» заключила договор с другой фирмой.

В Костроме на это неделе возобновятся работы на стройплощадке дома №9А в микрорайоне «Новый город», сообщает газета «Московский комсомолец в Костроме».

Дом признан проблемным. Его начала возводить компания «Костромагорстрой», но свои обязательства перед дольщиками так и не выполнила. Недавно дольщики выходили на пикет в центр города. На балансе компании – 5 недостроев. В отношении руководителя группы компаний «Костромагорстрой», депутата облдумы, было возбуждено уголовное дело. Перед сотрудниками организаций, входящих в группу компаний Евгения Нагорова, сложилась задолженность по зарплате. А самого Нагорова коллеги из облдумы предупредили еще в июле – из-за долгов его могут исключить из партии «Единая Россия». Офисные помещения строительной компании арестовали в этом же месяце. 

На данный момент «Костромагорстрой» заключила договор с другой компанией, которая на этой неделе приступит к работе и продолжит строительство дома. Это компания «Мегаполис».

В 161-квартирном доме начнется устройство кровли, строительство машинных отделений и оборудование дома лифтами. Будет закрыт контур здания.

Последние новости рубрики

10:57, 06 октября 2022

Для учащихся младших классов школы № 1 г. Костромы, постоянных читателей библиотеки №7, было организовано путешествие в страну «Энергетику». Его…

10:35, 06 октября 2022

В Костромском поселке обнаружили около 10 трупов овец. Как сообщил костромич, в поселке Апраксино — большая проблема с бродячими собаками,…

09:47, 06 октября 2022

Октябрь — время разгадывать загадки. Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») предлагает зрителям лихо закрученные детективы и боевики, психологические драмы и романтическое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...