Все новости Костромы
16:05, 07 ноября 2022

Депутат Мирзоев сообщил о своей непричастности к костромскому «Полигону»

Депутат костромской областной Думы Ихтияр Мирзоев, который является собственником здания сгоревшего ночного клуба «Полигон», все помещения сдавал в аренду и никакого отношения к деятельности фирмы «Империя», организовавшей работу заведения, не имеет, об этом сообщает информационное агентство ТАСС с его слов из зала суда. Корреспондент ИА присутствовал на заседании суда по избранию меры пресечения  директору «Империи» Наталье Беленоговой.

Для справки: Фирмы «Империя» учредителем является Ирина Смирнова, а директором — Наталья Беленогова.

Согласно показаний Ихтияра Мирзоева часть здания на улице Никитской была сдана «Империи», учредителем которой является Ирина Смирнова. Проводка в «Полигоне» была установлена арендатором. Кроме того, Мирзоев сообщил, что не заключал договоры по охране «Полигона», это делали арендаторы.

Напомним, что Ихтияр Мирзоев — депутат костромской облДумы, член политсовета костромского регионального отделения «Единой России», является собственником здания на улице Никитской, 49а. Ранее депутат Мирзоев обещал оказать финансовую помощь семьям погибших.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...