Все новости Костромы
12:15, 05 ноября 2022

Владелец костромского «Полигона» пообещал помощь семьям 15-ти погибших

Владелец ресторана «Полигон», в котором во время пожара погибли 15 человек, согласно данным аналитической системы СПАРК – депутат Костромской областной думы Ихтияр Мирзоев, гендиректор – Токунова Анна Бахтияровна. Ихтияр Мирзоев – член регионального политсовета костромского отделения «Единой России». Он дал комментарий по поводу произошедшего:

«Выражаю искренние соболезнования родственникам и близким людей, погибших в результате этой трагедии. Я дал указание своим сотрудникам оказывать все необходимое содействие следственным органам. Окажу всю необходимую помощь родным и близким погибших. Семьям предоставлю и финансовую, и организационную поддержку», — заявил владелец кафе «Полигон» Ихтияр Мирзоев.

Как уже сообщали K1NEWS.RU, развлекательный центр «Полигон» загорелся сегодня, 5 ноября, в половине третьего ночи. В здании обрушилась крыша, оно выгорело на площади 3500 квадратных метров. Из него было эвакуировано 250 человек, из крайнего подъезда ближайшего дома эвакуировали 15 жителей, сообщили в ГУ МЧС России по Костромской области.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Фото K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

13:30, 05 декабря 2022

Сегодня, 5 декабря, в Московском городском суде рассматривалась апелляционная жалоба Ихтияра Мирзоева по факту смягчения меры пересечения. Напомним, что 10…

13:05, 05 декабря 2022

Из соседнего города едут бригады в Кострому, чтобы помочь устранять прорывы на теплосетях, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации….

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...