Все новости Костромы
14:00, 25 декабря 2016

Их приобрели за счет субвенций из областного бюджета.

В этом году для костромских детей-сирот за счет поддержки из областного бюджета купили 29 квартир, сообщает пресс-служба губернатора.

Органам местного самоуправления было выделено почти 23 миллиона 500 тысяч рублей на закупку квартир за весь этот год. Именно благодаря этому дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, смогли получить жилье.

Изначально планировалось купить 24 квартиры, но эффективное планирование позволило увеличить их количество. Жилье было куплено в Буе, Галиче, Мантурово, Костроме, Шарье и других районах области.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...