Все новости Костромы
09:15, 26 декабря 2016

Женщина оклеветала супруга.

В Нерехте женщина оговорила своего супруга, за это в ее отношении возбудили уголовное дело.

Женщина обратись в органы внутренних дел с заявлением о грабеже. Полицейским она сообщила, что на улице на нее напал собственный муж, который избил ее, выхватил сумку и сбежал.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Однако прибыв по указанному адресу, стражи порядка обнаружили, что заявительница находится в состоянии опьянения, никаких следов нападения не имеет и хорошо проводит время в компании своего знакомого, сообщает УМВД по Костромской области.

Опрос свидетелей подтвердил подозрения правоохранителей. Соседи и мать нового друга злоумышленницы рассказали, что нерехтчанка никуда из квартиры не выходила и никаким нападениям не подвергалась. Позже в ложном доносе на супруга призналась и сама женщина. По версии полицейских, таким образом, она попыталась отомстить мужу за то, что тот хотел забрать ее из «теплой» компании.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...