В Костроме детей выгоняют из автобусов

Водители продолжают высаживать детей из автобусов за то, что не проходит оплата по карте. Так, костромичка рассказала в социальной сети о том, что ее сына погпросили выйти из автобуса поздним вечером.

Да что за беспредел-то! Опять высадили подростка из автобуса! На площади Конституции, сын -15 лет, сел на 99 маршрут. Налички не было, оплатил картой — ошибка! Его попросили удалиться из автобуса! Он скромный и перечить не стал! Ехать ему — на минутку — в район аэропорта! Время — 20.45! Транспорта нет. На данный момент ходит и ищет банкомат! Чтобы ваши детки так до дома добирались! — возмущается костромичка.

Напомним, что это уже не первый случай, когда детей высаживают из автобуса за то, что у них не было наличных денег для того, чтобы оплатить проезд.

Последние новости рубрики

12:22, 30 июня 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт», пропал Туренков Алексей Сергеевич, 44 года, город Кострома — Иваново. С 26 июня 2022…

17:15, 29 июня 2022

В группе «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» в 16:16 появилось информация пропаже 14-летнего подростка. Волонтеры объявили срочный сбор. Однако…

16:30, 29 июня 2022

На сегодняшний день в городе доступна 3131 вакансия. Центр занятости населения сформировал ТОП-15 актуальных должностей. Костромичи, которые желают узнать подробности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...