В Костроме детей выгоняют из автобусов

Водители продолжают высаживать детей из автобусов за то, что не проходит оплата по карте. Так, костромичка рассказала в социальной сети о том, что ее сына погпросили выйти из автобуса поздним вечером.

Да что за беспредел-то! Опять высадили подростка из автобуса! На площади Конституции, сын -15 лет, сел на 99 маршрут. Налички не было, оплатил картой — ошибка! Его попросили удалиться из автобуса! Он скромный и перечить не стал! Ехать ему — на минутку — в район аэропорта! Время — 20.45! Транспорта нет. На данный момент ходит и ищет банкомат! Чтобы ваши детки так до дома добирались! — возмущается костромичка.

Напомним, что это уже не первый случай, когда детей высаживают из автобуса за то, что у них не было наличных денег для того, чтобы оплатить проезд.

Последние новости рубрики

20:45, 24 июня 2024

Поэтому ходить вдоль трассы пешком нет никакой необходимости. Об этом сообщили региональные власти, оперативно отреагировавшие на публикацию нашего портала «Жители…

19:45, 24 июня 2024

После серии мощных ливней жители домов №№ 37 и 30 по улице 1-й Загородной в Костроме входят в дом буквально…

18:54, 24 июня 2024

В областном центре от отравления скончался 21-летний студент. Костромич подхватил инфекцию, когда ездил в гости к родственникам в Нижний Новгород….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...