Все новости Костромы
15:20, 09 марта 2021

В Мантурове двух школьников в возрасте 11 и 14 лет незаконно высадили из автобуса – сообщает УМВД России по Костромской области. Как удалось выяснить, подростки передали за оплату проезда 1000 рублей.

На это кондуктор ответила, что у нее нет сдачи с этой купюры и заставила школьников выйти из транспорта. Об этом инциденте в полицию сообщила мама одного из мальчиков.

Нарушительницу быстро нашли. Женщина объяснила свое поведение тем, что не видела, кого выгоняет, потому что была в другом конце автобуса. Сейчас полицейские проводят проверку по этому факту.

Правоохранители напоминают перевозчикам, что отсутствие сдачи не является причиной для отказа человеку в проезде. Кроме того, с 7 марта этого года вступил закон, запрещающий принудительно высаживать из общественного транспорта детей младше 16 лет за неоплаченный проезд.

Последние новости рубрики

19:05, 11 июля 2024

Ограничения введут с 20 июля в связи с запланированным ремонтом путепровода. На мост нельзя будет въезжать большегрузам, разрешенная максимальная масса…

10:02, 10 июля 2024

О намерении запустить еще один поезд в столицу впервые официально заявили в декабре прошлого года на пресс-конференции съезда ОАО «Российские…

14:38, 07 июля 2024

Корреспондент K1NEWS.RU дождался быстроходного катера вместе с другими пассажирами и побывал на борту «Метеора». Новенький комфортабельный крылатый теплоход «Капитан Полуэктов»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...