Все новости Костромы
17:50, 25 декабря 2017

Машина вылетела в кювет, и мужчина 11 дней провел в кабине, охраняя груз.

Благополучно завершилась история тюменского дальнобойщика, фура которого вылетела в кювет на трассе «Мантурово – Макарьев». Мужчина 11 дней провел в кабине и отказывался покидать машину, потому что он нес ответственность за груз, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как стало известно, 23 декабря к месту ДТП приехала сменная фура, в которую поместили груз – железобетонные блоки. А сегодня утром из кювета вытащили и машину мужчины, так что он отправился домой.

Мы несколько раз подъезжали к водителю большегрузного автомобиля, предлагали ему помощь, в том числе и в разгрузке автомобиля, однако он отказывался от помощи и говорил, что все необходимое для того, чтобы дождаться представителей своей компании, у него есть: у него хватало пищи и топлива. Кроме того, за судьбой дальнобойщика следили сотрудники МЧС и полиции,
сообщили в пресс-службе ГИБДД Костромской области.

Напомним, что ДТП произошло 14 декабря. Все это время пополнять запасы еды дальнобойщику помогали жители близлежащих деревень.

Последние новости рубрики

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...