Все новости Костромы
11:00, 22 декабря 2017

Машину унесло с дороги и она застряла в снегу.

Кювет дороги «Мантурово – Макарьев» за последнюю неделю стал чуть ли не самым посещаемым местом окрестностей. Люди приходят сюда, несут еду и горячее питье. Дело в том, что здесь в кабине большегруза с прошлого четверга живет мужчина. Его фура вылетела с дороги и застряла, сообщает электронная газета «Век».

Спасатели и правоохранители приезжали на место ДТП и предлагали помочь водителю фуры, найти для него временное жилье. Но покидать машину мужчина, который приехал из Тюменской области, отказывается. Скорее всего, он боится оставить груз, ведь в случае чего платить за порчу или недоимку будет он.

Мужчина говорит, что руководство должно прислать ему помощников для разгрузки. До того момента он отсюда никуда не уйдет. Как сообщает портал 76.ru, дальнобойщик перевозит железобетонные блоки. Они очень тяжелые, для их разгрузки нужен кран.

В кабине у водителя тепло, подключена автономка, есть запас солярки. Местные жители жалеют дальнобойщика и стараются по возможности завозить ему еду и горячее питье.

Сегодня, судя по последней информации, к дальнобойщику должна приехать подмога. Его груз перенесут в другую фуру, а его машину наконец-то вызволят из западни.

Кстати, в нашем регионе это не первый подобный случай. В 2016 году сотрудники ГИБДД три дня подкармливали дальнобойщика, машина которого сломалась на выезде из Костромы.

Последние новости рубрики

09:35, 30 ноября 2022

В Костроме вновь высадили ребенка из автобуса. Причина — неработающий терминал. Как рассказала мама девочки, карта не читалась, когда ее…

09:05, 30 ноября 2022

Новый год скоро постучит в двери, поэтому самое время костромичам писать письмо Деду Морозу. Волшебник идет в ногу со временем,…

19:35, 29 ноября 2022

В Государственном Кремлевском Дворце начался 10 Всероссийский съезд судей — событие, которого судейское сообщество ждало 6 лет. На съезд съехались…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...