Все новости Костромы
18:30, 25 декабря 2017

Бытовой конфликт чуть не превратился в поножовщину.

В Пыщуге сожители поругались из-за испорченной посуды, и мужчина угрожал убийством своей возлюбленной, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Пока женщины не было дома, ее 41-летний сожитель затопил печку, на которой стояла пластиковая посуда. От высокой температуры вся посуда, естественно, расплавилась. Когда хозяйка увидела это, она начала ругать мужчину.

Во время ссоры он схватил ручную пилу «ножовку» и приложил ее к шее 32-летней женщины, угрожая убийством. Кроме того, он несколько раз ударил ее деревянным бруском по левому плечу и голове.

Суд назначил мужчине 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Последние новости рубрики

16:35, 28 ноября 2022

В Костромской области для больных острыми респираторными вирусными инфекциями подготовили койки. Ранее в образовательных учреждениях ввели «входные фильтры». Благодаря этому,…

16:05, 28 ноября 2022

Творческие дети смогут смогут получать именную стипендию имени Татьяны и Николая Шуваловых. Как рассказали в пресс-службе городской администрации,в областном центре…

15:35, 28 ноября 2022

Ещё один прорыв на теплотрассе зафиксировали в Костроме. В группе «ЧП Кострома» социальной сети «ВКонтакте» земляки поделились фото и видео,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...