Все новости Костромы
10:20, 02 июля 2018

Руководителя фирмы обвинили в мошенничестве в особо крупном размере.

В суде скоро начнется рассмотрение дела директора ООО «Чайка», которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ОТРК «Русь».

Напомним, что компания строила дом на Некрасовском шоссе, но так и не выполнила обязательства перед дольщиками. Люди до сих пор не могут заселиться в квартиры. Но скоро ситуация должна измениться. Дом достроит новый инвестор.

Первоначальная смета уже составлена, проводится госэкспертиза. А в это время материалы правоохранителей по уголовному делу в отношении директора «Чайки» переданы в суд. 9 июля начнется работа со свидетелями.

Мы, как орган исполнительной власти, наделенный полномочиями по контролю за долевым строительством, имеем возможность привлекать к ответственности. И по мере поступления обращений проводим в отношении всех застройщиков, нарушающих сроки по вводу в эксплуатацию проверки. Привлекаем их к административной ответственности,рассказал заместитель директора департамента строительства Костромской области Николай УХОВ.

Следят в регионе и за другими недостроями, прилагают все силы, чтобы найти для них инвесторов и заселить людей в жилье. Бонусом для инвесторов станет получение земель под застройку без проведения аукциона.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...