Все новости Костромы
09:05, 13 января 2023

Поджигателя из «Полигона» доставили на суд в Санкт-Петербург

Станиславу Ионкину, задержанного по подозрению в непредумышленном поджоге развлекательного центра «Полигон», продлили срок ареста. Первоначально костромской военнослужащий был задержан до 5 января. Теперь обвиняемый доставлен в Санкт-Петербург, где будут проходить заседания по его делу в гарнизонном военном суде.

Как сообщает «Коммерсант», в Северной столице находится Военное следственное управление СКР по Западному военному округу, в чьем подчинении находится и Костромской гарнизон. Дело военнослужащего Ионкина выделено в отдельное производство, окончательное решение о судьбе поджигателя будет вынесено после завершения всех необходимых процессуальных действий.

Виновник пожара в костромском кафе "Полигон" заключен под стражу

Напомним, Станислава Ионкина называют непосредственным виновником трагедии, произошедшей в ТРЦ «Полигон» в ноябре 2022 года. Именно он во время драки выстрелил из сигнальной ракетницы, чем спровоцировал пожар.

Также по этому делу предъявлено обвинение директору ООО «Империя» Наталье Беленоговой и владельцу ресторана Ихтияру Мирзоеву. Буквально на днях им также продлили срок заключения под стражу.

Последние новости рубрики

18:45, 04 марта 2024

В Костромской области в марте продолжит работу еженедельный профилактический «Телефон здоровья». Каждый четверг с 15 до 17 часов по бесплатному…

13:45, 04 марта 2024

В связи с праздничным Международным женским днем выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет за февраль работавшим…

11:45, 01 марта 2024

В текущем году при сдаче ЕГЭ вводятся несколько изменений, которые будут действовать вплоть до 2029 года. Так, у выпускников появится…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...