Все новости Костромы
18:51, 07 января 2023

Владелец костромского «Полигона» останется в СИЗО до весны

Владелец сгоревшего костромского кафе «Полигон» останется в СИЗО до 5 апреля 2023 года, об этом сообщили в пресс-службе Басманного районного суда города Москвы. Напомним, Ихтияр Мирзоев по ходатайству следствия находился под стражей до 5 января. Ранее он обжаловал решение суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, однако суд не удовлетворил апелляционную жалобу.

Ихтияра Мирзоева — владельца сгоревшего здания, в котором находилось кафе «Полигон» задержали по уголовному делу по статье «Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Также на три месяца продлили заключение под стражей и директору ООО «Империя» Наталье Беленоговой. Именно фирма Беленоговой организовывала работу «Полигона».

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...