Все новости Костромы
17:37, 06 декабря 2021

Дед Мороз под Костромой разыскивает своих оленей

5 декабря Дед Мороз посетил лосеферму в поисках своих волшебных оленей, о чем сообщил на своей странице в соцсетях. Коль уж дедушка приехал, решил он на лосиков поглядеть, уму-разуму научить, предупредить, чтобы не хулиганили и на дороги не выбегали. В последнее время что-то часто стали костромичи видеть разгуливающих по городу лосей.

Кроме того, гости лосефермы водили с Дедом Морозом хороводы, колдовали, из снежков делали конфеты. Несмотря на морозный день, все остались довольны — и лоси, и гости. Кстати, костромским сохатым на лосеферме каждый год ставят новогоднюю елочку. Только без украшений. Хвойное дерево — не просто украшение, а настоящее лакомство для сохатых.

Как сообщает Дедушка, он поедет и в конный клуб. 12 декабря среди скакунов волшебник поищет своих оленей, ведь без них ему никак не развести подарки детишкам в новогоднюю ночь.

В роли зимнего чародея выступил активист, ведущий и организатор праздников Виктор Румянцев из Красносельского района.

Последние новости рубрики

12:35, 30 сентября 2022

В эту субботу, 1 октября, по всей стране пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню пожилых людей. В связи с этим старшее…

10:32, 30 сентября 2022

Костромичей и гостей областного центра приглашают на митинг-концерт под названием «Мы вместе», сообщает пресс-служба администрации региона. Мероприятие состоится сегодня, 30…

16:35, 28 сентября 2022

Уже в эту субботу, 1 октября, на костромской сцене состоится сольное выступление талантливой и неподражаемой исполнительницы Лолиты. Лолита – одна…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...