Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:20, 17 сентября 2018

Вышел официальный приказ Центробанка.

С 17 сентября у костромского «Аксонбанка» официально отозвана лицензия. Соответствующий приказ появился на сайте Центробанка, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Отзыв лицензии произошел «в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а так же нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных ФЗ о «Центральном банке России», принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков…».

Напомним, еще месяц назад мы писали о намерении владельца банка Андрея Озерова передать кредитную организацию Центробанку. Он даже направил обращение главе ЦБ.

Сегодня банк вынужден ежемесячно направлять десятки миллионов рублей не на развитие, а на уплату повышенных страховых взносов в АСВ, то есть на покрытие проблем, созданных другими банками и самим ЦБ. С такими отчислениями работа банка утрачивает экономический смысл,говорил Андрей ОЗЕРОВ.

Последние новости рубрики

12:17, 06 декабря 2021

ВТБ разрабатывает масштабный проект по защите клиентов от мошенников, в том числе при оформлении кредитов под влиянием социальной инженерии. По…

19:33, 03 декабря 2021

В Костромской области принимаются дополнительные меры по поддержке бизнеса. Микрокредитная компания региона продлила действие льготных условий по оборотным займам, сообщает…

12:45, 02 декабря 2021

За прошедшую неделю в регионе снизилась стоимость овощей. Так, свежие помидоры стали дешевле на 7%, огурцы — на 5,5%, лук…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...