Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:25, 26 марта 2019

Телеведущая Ирина Пудова стала героиней очередного выпуска цикла «Планета Кострома».

Недавно мы писали о том, что в сети появился первая из цикла передач «Планета Кострома» с ведущим Антоном Зайцевым. Прошло совсем немного времени, и вот мы уже спешим познакомить вас со вторым выпуском. На этот раз рассказывает о костромской земле телеведущая Ирина Пудова, сообщает K1NEWS.RU.

Первым делом она отправилась на Сумароковскую лосеферму и научилась доить лосиху. Ирина рассказала о самой ферме и о целебных свойствах лосиного молока.

{related}

Второй остановкой в путешествии Ирины стал мараловодческий комплекс. Здесь она узнала, чем полезны молодые рога марала – панты. Их срезают, оставляя животное невредимым, и продают в разных видах. Рубленые панты можно добавлять в напитки, потому что они богаты аминокислотами. Можно даже принимать ванну в отваре из пант, что Ирина и сделала.

Читайте также: Звезда ТНТ Зоя Бербер три дня поедала костромские грузди, сыр и чёрную икру

Последние новости рубрики

17:33, 19 января 2022

Власти Египта уведомили, что с 22 января всех туристов из России будут тестировать на COVID-19, сообщает агенство РИА новости. В…

19:31, 18 января 2022

В Костромской области продолжаются восстановительные работы на территории конезавода «Медведки». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. На данный момент бригады…

13:01, 17 января 2022

Как сообщает информационный портал «РИА Новости», Министерство внутренних дел Австралии разрешило въезжать в страну привитым двумя дозами «Спутника V». При…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...