Антон Зайцев стал лицом первого выпуска проекта «Планета Кострома».
В сети появился первый выпуск из цикла передач «Планета Кострома», который был создан костромским региональным отделением Русского географического общества, сообщает K1NEWS.RU.
Антон отметил, что, даже если вы никуда не пойдете в Костроме, кушать все равно будете. Именно поэтому важно знать, какими гастрономическими «изюминками» славен наш город.
{related}
Так, в ходе передачи он рассказывает о черной соли и технологии ее приготовления, черной капусте, которую у нас называют щаницей, черной же осетровой икре. Ведущий лично увидел, как доят осетра – и икра на столе, и рыба жива.
Конечно, в передаче говорится о многообразии костромских сыров и их достоинствах.
Планета Кострома – открой ее для себя. Здесь можно приобрести сиюминутное и насладиться вечным, потешить телесное и восполнить духовное, вспомнить былое и встретить будущее. Кострома зовет и зимой, и летом. Айда в Кострому! – призывает Антон.
Читайте также: Туту.ру порекомендовал россиянам и иностранцам выпить в Костроме водочки
Последние новости рубрики
Торговые павильоны разместят прямо у памятника Ивану Сусанину. Сейчас городские власти объявили конкурс по выбору подрядной организации, которая займется организацией…
Жители Костромской области, которые хотят отправить свое оружие на нужды СВО, могут воспользоваться электронным сервисом Росгвардии на официальном сайте ведомства….
Такое решение было принято 10 декабря на заседании профильного художественно-экспертного совета Костромской области. Стало известно, что работы нескольких костромских мастеров…