Антон Зайцев стал лицом первого выпуска проекта «Планета Кострома».
В сети появился первый выпуск из цикла передач «Планета Кострома», который был создан костромским региональным отделением Русского географического общества, сообщает K1NEWS.RU.
Антон отметил, что, даже если вы никуда не пойдете в Костроме, кушать все равно будете. Именно поэтому важно знать, какими гастрономическими «изюминками» славен наш город.
{related}
Так, в ходе передачи он рассказывает о черной соли и технологии ее приготовления, черной капусте, которую у нас называют щаницей, черной же осетровой икре. Ведущий лично увидел, как доят осетра – и икра на столе, и рыба жива.
Конечно, в передаче говорится о многообразии костромских сыров и их достоинствах.
Планета Кострома – открой ее для себя. Здесь можно приобрести сиюминутное и насладиться вечным, потешить телесное и восполнить духовное, вспомнить былое и встретить будущее. Кострома зовет и зимой, и летом. Айда в Кострому! – призывает Антон.
Читайте также: Туту.ру порекомендовал россиянам и иностранцам выпить в Костроме водочки
Последние новости рубрики
3 августа в Ярославле пройдет праздничное шествие в честь победы хоккейного клуба «Локомотив» в Кубке Гагарина. Заветную дату назвал ярославский…
Всемирно известный русский драматург сравнил себя с американским писателем-фантастом Джорджем Мартином. Ранее K1NEWS/RU сообщил о том, что благодаря нейросетям в…
Специалисты РАНХиГС сообщают об ожидаемой новой волне мошеннических атак, которая может начаться уже с 1 июля. Злоумышленники активно используют в…