Все новости Костромы
07:25, 06 августа 2020

Черногория открыла границы для российских туристов

Национальный координационный совет по противодействию коронавирусу правительства Черногории включил Россию и Азербайджан в список стран, гражданам которых разрешен въезд в страну — сообщают «Известия». Причем без каких бы то ни было дополнительных условий.

Как пишут по этому поводу РБК, власти балканской страны отметили, что решение по двум странам было принято исходя из эпидемиологической ситуации и интересов туристической индустрии Черногории. 

По данным сайта «Аэрофлота», компания продает билеты в Тиват. Цена за прямой перелет между Москвой и этим черногорским городом варьируется от 8 тысяч до 70 тысяч рублей. При этом официально авиасообщение между Россией и Черногорией пока не открыто.

Напомним, Черногория одна из немногих зарубежных стран с безвизовым режимом, если поездка не затянется более чем на месяц.  

Последние новости рубрики

08:15, 09 июня 2022

Ростуризм заявил о досрочном прекращении программы кэшбека за путевки в детские летние лагеря. В ночь с 14 на 15 июня…

14:00, 07 июня 2022

У каждого города на Волге свой дух, свое лицо. Углич — царственный, в городе очень почитают невинно убиенного царевича Дмитрия. Дубна —…

12:01, 28 мая 2022

Телеведущий телеканала ОТР Евгений Шматко рассказал подписчикам о своем путешествии в Кострому и о знаменитой костромской черной соли. Нескольких месяцев…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...