Мы уже писали о том, что гостевой дом и ресторан «Частный визит» в Плесе может быть закрыт. Как стало известно K1NEWS.RU вчера хозяйка заведения Елена Маньенан приняла последнюю группу туристов. Отрадно отметить, что это были костромичи, гости Натальи Петровской, владелицы салона красоты.

В соцсетях многие костромичи и не только жители нашего города, сетуют, что «бесконечно жаль о закрытии столь приятного и гостеприимного места». «Частный визит» имел свой неповторимый почерк старинной русской усадьбы, где гости попадали в атмосферу утраченной дворянской жизни. Где туристы чувствовали себя частью большой семьи с неизменными домашними концертами, посиделками с гитарами и приятными вечерними разговорами. Ну а русская кухня «Частного визита» давно уже стала легендой. Чего стоят одни фирменные пирожки от Елены, за которыми приезжают «первые лица» нашего государства.

Чем займется Елена Маньенан дальше, пока неизвестно. И сохранится ли «Частный визит» в том формате, как его привыкли видеть туристы, тоже. Будем надеяться, что Плес не потеряет одну из своих визитных карточек.

Последние новости рубрики

15:25, 24 июня 2024

Объявляется набор участников на мастер-класс по приготовлению стейка, а так же незабываемую водную экскурсию по Волге. Многие костромичи обращают внимание…

16:05, 23 июня 2024

Вы ждали его весь год и вот наконец-то он настал – ваш долгожданный отпуск. Добираться до теплого солнышка и лазурного…

15:08, 22 июня 2024

Дешевле провести каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах. Цены в турецких отелях выросли из-за внутренних проблем в стране, передает РИА Новости со…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...