Коронавирус
Заражения: 6 782, за сутки +102
Выздоровления: 4 841
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Водитель_ 14 -  2020
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
12:15, 13 мая 2019

Костромичка в бикини телом и духом покорила Европу

Антонина Смирнова вошла в тройку призёров на чемпионате мира по фитнесу.

K1NEWS.RU узнал о подробностях события и поговорил с девушкой о ее бронзовой медали.
Чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу IFBB проходил в начале мая, в Испании, в Санта-Сусанне. Состав российской сборной из 109 участников пополнила и костромичка Антонина Смирнова. Спортсменка уже занимала 4-ое место в прошлом году, поэтому весь следующий готовилась к соревнованию.

На протяжении года я работала над формой, подачей и образом в целом. Так как фитнес-бикини это категория где оценивается все!!! Форма, макияж и прическа, купальник и бижутерия, умение себя показать на сцене – обязательные позиции, плавные красивые переходы, улыбка, походка, даже взгляд!,рассказывает бронзовая чемпионка Европы

{slider}


Девушка даже прошла курс сценического макияжа, доведя свое мастерство до уровня профессиональных гримеров других участниц. На турнире проводились соревнования в нескольких категориях для мужчин и женщин: бодибилдинг, классический бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, (м) фитнес, (м/ж) бодифитнес и фитнес-бикини (ж). Именно в последней Антонина и взяла медаль. В 2019 году на чемпионате было рекордное количество участников, около 1200 человек. 
Тренировки перед выступлением, замер роста, грим, жесткая диета (за день и в день соревнований нельзя пить воду и злоупотреблять пище) – все это пережила спортсменка перед тем, как выйти на сцену к жюри. Она призналась, что волновалась перед выступлением.

Ужасное волнение до тряски в ногах я испытываю только пока не сделаю первый шаг на сцену. Как только я выхожу на сцену, я сразу включаюсь. Про себя я твержу, что нужно выложиться на все сто процентов, что я так долго ждала этих минут, много работала над собой и теперь надо показать все это. Здесь и сейчас, — так она настраивала себя на победу.


Соревнование фактически проходит за несколько минут. За них надо показать себя, тело, харизму и выделиться среди других девушек. У Антонины в категории было 19 спортсменок, среди них чемпионка России. Сначала она прошла в топ-10, потом стремительно в топ-6. Последние 15 секунд на глазах у жюри прошли как час. Но костромичка услышала свое имя в тройке лидеров и ее переполняли эмоции.

Я в тройке призеров, я была настолько счастлива!!! Как будто я тащила сто килограммов на себе и вот, наконец-то, этот груз был снят с моих плеч, мне хотелось кричать. Я до сих пор не верю что я бронзовая медалистка, — рассказала Антонина

Также, девушка поделилась советом, как пройти трудный путь до чемпионства:

Чтобы добиться в этом спорте каких-то результатов, нужно очень много вложить в подготовку сил, желания, не нужно экономить на образе (купальник, макияж, причёска). Главное – позирование. Уверяю, это 80% процентов успеха. Выходите на сцену, чтобы сверкать и зажигать! И не сдавайтесь, как бы ни было тяжело, если вы действительно хотите стать чемпионкой!

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В ночь на воскресенье россиянин Хабиб доказал, что он чемпион победой над американцем Джастином Гэтжи и заявил о завершении карьеры….

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области увеличили финансирование на питание и проживание спортсменов и тренеров на выездных соревнованиях – сообщает администрация региона. Последние…

02:09, 10 сентября 2020

Автомобильное движение по дороге Поддубное – Минское будет временно ограничено – стало известно К1NEWS.RU. В течение нескольких дней здесь пройдет Чемпионат…

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...