Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:20, 28 февраля 2019

Пешеходам некуда деваться, кроме как выходить на проезжую часть, а переходов на этом участке улицы нет.

Сегодня на улице Ленина 12 проходила очистка крыши частного деревянного дома от снега. Весь накопившийся слой осадков работяги скинули прямо на тротуар, заблокировав проход для пешеходов, сообщает K1NEWS.RU. И судя по размеру кучи – снег с кровли не убирали всю зиму.

И все бы ничего, но рядом с этим участком дороги нет пешеходных переходов, чтобы прохожие могли переместиться на противоположную сторону. Пока снежную гору не разгребут, людям придется нарушать правила и выходить на проезжую часть в неположенном месте, либо возвращаться на сотни метров, чтобы пересечь дорогу с интенсивным односторонним движением без угрозы для жизни и здоровья.

 

Читайте также: В эти выходные Кострома напоминала полосу препятствий

Последние новости рубрики

19:35, 29 ноября 2021

Как сообщает Костромской центр по по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 30 ноября жителей области ожидают осадки…

19:05, 29 ноября 2021

Как сообщает информационный портал RT, директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил увеличить штраф за несвоевременное рассмотрение обращений…

18:35, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба отделения Центрального Банка России по Костромской области, 30 ноября стартует Всероссийский зачет по финансовой грамотности, который продлится…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...