Юлия Савичева стала фанаткой костромского певца

Николай Кортунов, который представлял Кострому на конкурсе «Новая звезда», прошел в финал, главный приз в 1 миллион рублей стал уже на шаг ближе.

Николай исполнял песню «На Заре» Олега Парастаева. В июне костромскому музыканту предстоит спеть уже свою композицию на всю страну.

После того, как Николай исполнил песню, зрители аплодировали ему стоя, а Юлия Савичева была в восторге от вокала костромского певца.

Это круто! Я фанатка теперь. Где вы были раньше, — обратилась Юлия Савичева к костромичу.

Напомним, что в конкурсе приняли участие музыканты из 85 регионов России. В финал вышло всего 8 участников, еще восьмерых выберут зрители с помощью голосования по смс.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...