Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
12:20, 23 октября 2018

Юлианна Караулова зажгла в «Коллаже»!

В минувшее воскресенье в ТРЦ «Коллаж» состоялся финал уникальной акции «Везёт же людям!

     Участвуя в ней, покупатели торгово-развлекательного центра имели возможность обменивать чеки от покупок на купоны, по которым, собственно, и проходило определение победителей — обладателей колье с бриллиантами, норковой шубы, умных часов и автомобиля Lada Granta. 

    Различных подарков от магазинов и заведений центра в тот день значилось более 100, итоги акции поэтапно подводились более 2-х часов. 

    {slider2}


    Праздник в этот день в полной мере смогли почувствовать все, ведь  ТРЦ «Коллаж» славится своими громкими подарками и умением удивлять своих покупателей. В качестве специально приглашенной звезды площадку с концертом посетила певица Юлианна Караулова. Несколько тысяч костромичей подпевали и пританцовывали под известные хиты в ожидании судьбы главного приза акции. 

    {slider}


    Корреспонденту портала К1NEWS.RU  Дмитрию Тишинкову удалось пообщаться с топовой артисткой перед её выступлением. 

    — Юлианна, рады приветствовать вас в Костроме. Вы стали популярны, благодаря участию в «Фабрике звёзд». Но после этого наступило затишье. Не пожалели, что участвовали в проекте? 


    — Нет, не пожалела. Это такая школа жизни для меня! Не только в профессиональном плане. Проект многому научил, многое дал. 


    — Руководителем вашей пятой «Фабрики» была Алла Пугачева. Вы что-то запомнили на всю жизнь из её советов? 


    — Алла Борисовна почти каждый день к нам приходила. Очень много всего получили! Это и практические советы, касательно того, как вести себя на сцене, работы с публикой: куда смотреть, что делать. И до таких, глобальных, жизненных моментов. 


    — Некоторые артисты бравируют, что даже нот не различают. Вы же окончили  Гнесинку… 


    — Знаете, все очень индивидуально. Некоторым предпринимателям тоже не нужно образование. Некоторым необходимо. Но это не значит, что его надо упразднить. У того же Стива Джобса и Марка Цукерберга, насколько я знаю, высшего образования нет. Но таких людей — один, два на сто тысяч. Я себя не считаю каким-то гениальным человеком и абсолютно точно могу сказать, что высшее музыкальное образование мне не помешало. 


    — Вы любите шопинг? Если говорить об одежде. 


    — Конечно! А кто его не любит? Я, если честно, фанат базовых вещей, которые легко сочетаются между собой, комфортно носятся. Чтобы они не лежали в шкафу по нескольку лет, в ожидании специального случая. В преддверии осени, зимы покупаю свитера, отдавая предпочтение натуральным тканям, которые не надоедают, идут. С опаской отношусь к болотным цветам. Девушке со светлой кожей они не самым выгодным образом оттеняют лицо. Джинсы… Специфика моей работы не всегда позволяет одеваться супер просто. Но если бы её не было, я, наверное, ходила в чем-то более удобном. Конечно, есть эксклюзивные вечерние платья. Но в эпоху жертв моды, брендовых вещей, единицы из них становятся популярными. И большой вопрос: стоит ли тратить немалые деньги на вещь, которая через полгода перестанет быть модной? 


    — Есть вещи, которые для вас, как талисман?
     
    — Ну, не талисман… Просто есть украшения, кольца, которые всегда ношу. Если их нет на мне, чувствую себя не в своей тарелке. Это дело привычки. 


    — У вас много популярных песен. 


    — Спасибо большое! 


    — Предчувствуете их успех? 


    — Мне кажется, что невозможно быть уверенным, что песня станет хитом. Потому что огромное количество факторов на это влияет. Многое зависит от того, что происходит в музыкальной среде. Отсутствие хитов у коллег тоже может сыграть тебе на руку. (Смеётся.) Иногда кажется, что вот песня точно станет популярной, а она как-то не очень заходит. И наоборот. Не делаешь ставку, не возлагаешь особых надежд и вдруг… Так, по крайней мере, случилось с песней «Внеорбитные». Она нравилась в моём окружении всем, но я прекрасно понимала, что это неформатная композиция. Но в итоге она стала хитом. И это очень приятно. 


    — Вы в своё время победили в номинации «Прорыв», удостоены «Золотого граммофона». Чего ещё хочется добиться на музыкальном олимпе? 

    — (Улыбается.) Вот, у меня пока нет тарелки «МУЗ-ТВ». Не отказалась бы. Но не скажу,что награды как-то влияют на творчество. Люди чаще или реже от этого на концерты не ходят. Скорей, это тешит самолюбие. Но, в любом случае, приятно. 


    — Юлиана, через несколько минут вам выходить на открытую сцену ТРЦ «Коллаж». Как согреть публику в холодный осенний вечер? 


    — Подходите, увидите!

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Студентов Костромского госуниверситета попросили отказаться от митингов – сообщает K1NEWS.RU. Объявление опубликовали в официальной группе образовательного учреждения. А год этот…

02:09, 10 сентября 2020

По мнению депутатов городской Думы, экскурсии по внутренней территории Богоявленского монастыря могли бы привлечь туристов в Кострому – стало известно К1NEWS.RU….

02:09, 10 сентября 2020

В городе Волгореченске Костромской области подвел итоги прошлого года местный ЗАГС, — сообщает издание «Век». Несмотря на то, что регистрация…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...