Все новости Костромы
10:45, 15 ноября 2016

Правда, всего на 30 дней.

Магазин «Высшая лига», что находится на проспекте Текстильщиков, 9/18, закрыли на 30 дней, сообщает управление Роспотребнадзора по Костромской области.

Магазин работал на первом этаже многоквартирного дома. Жильцы неоднократно жаловались в Роспотребнадзор, что такое «соседство» мешает им нормально жить. Тогда провели административное расследование, в ходе которого выяснилось, что грузили и разгружали товар в магазине через загрузочный вход. А  расположен он со стороны двора жилого дома прямо под окнами жилых квартир.

По итогам административного расследования материалы направили в Свердловский районный суд.

Он признал ЗАО «Приоритет Маркет Плюс» виновным.

Деятельность торговой точки на проспекте Текстильщиков. 9/18  приостановили на 30 дней. 

Последние новости рубрики

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

18:35, 05 октября 2022

В Управлении городского пассажирского транспорта будет работать «горячая линия» по вопросам транспортного обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...