Все новости Костромы
11:45, 15 ноября 2016

Он получил серьезные травмы на работе.

Костромской организации придется выплатить солидный штраф в размере 50 тысяч рублей за уклонение от оформления трудового договора, сообщает Димитровский районный суд.

Известно, что в фирме 7 месяцев разнорабочим трудился мужчина, трудовой договор с которым заключен не был. Запись в трудовую книжку, соответственно, ему тоже не вносили, но, несмотря на это, к работе его все же допускали.

При строительстве канализационно-насосной станции мужчина нарушил технику безопасности и получил серьезные травмы, а его работодателя привлекли к ответственности в виде штрафа.

«Работник получил закрытую позвоночную спинномозговую травму с анатомическим перерывом спинного мозга, опрокидывающийся вывих 6 шейного позвонка, нарушение функций тазовых органов и другие травмы» — рассказали нам в суде.

Директор компании попытался оспорить решение суда, но его оставили без изменения, так что административный штраф в размере 50 тысяч рублей он все же выплатит.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...