Все новости Костромы
10:15, 15 ноября 2016

Дмитрий Грибов попросил нового президента США регулярно высылать ему журнал «Америка».

Костромич Дмитрий Анатольевич Грибов обожает по торжественным случаям поздравлять и своего правительственного тезку и Президента России. Впрочем, и по скорбным моментам тоже. Г-н Грибов несколько недель назад выразил свое соболезнование руководству Узбекистана в связи с кончиной Ислама Каримова, сообщает «Народная газета».

И вот новый международный повод. Костромич отправил телеграмму Дональду Трампу в связи с выборами его президентом США. Поскольку тот еще не занял Белый дом, а домашнего адреса нового главы Америки наш земляк не знает, телеграмма ушла в Москву, на Новинский бульвар, 19, по месту прописки посольства Соединенных Штатов. Выразив надежду на сотрудничество, поздравитель попросил ему регулярно высылать журнал «Америка» на русском языке.

Неизвестно, смогут ли новые потенциальные друзья Грибова осуществить его меркантильные мечты, а вот самому ему пришлось немало раскошелиться. Упомянутое послание обошлось в 700 рублей.

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...