Все новости Костромы
09:25, 22 декабря 2017

Кроме того, ему придется заплатить штраф за гибель животного.

Нашли водителя, который 14 декабря сбил лосенка на красносельской трассе, и оставил животное умирать. С места ДТП автомобилист скрылся, сообщает портал krasnoenews.ru.

В суде он окажется после новогодних праздников, тогда ему, возможно, и вынесут приговор.

Найти виновника ДТП удалось за сутки благодаря сотрудникам центра автоматической фиксации административных правонарушений УГИИБДД по Костромской области. Им оказался 47-летний владелец вишневого «Лексуса».О том, что машина именно вишневого цвета, сотрудники ГИБДД догадались еще по обломкам авто на месте аварии.

Водителя привлекли к административной ответственности. Наказание определит суд. За гибель лося ему придется заплатить около 40 тысяч рублей, а за оставление места ДТП ему грозит лишение прав от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.

Последние новости рубрики

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

11:15, 29 ноября 2022

Проект «Шаг Навстречу» адресован тем учащимся школ Костромы, кого называют «трудными» подростками. В течение 2022-2023 учебного года ребята принимают участие…

11:07, 29 ноября 2022

Марку 16 лет. Он учится на первом курсе и осваивает специальность мастера отделочных работ. Марк считает, что в учебном заведении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...