Все новости Костромы
20:00, 21 декабря 2017

Всю ненужную вам бумагу отряд «Лиза Алерт» сдаст и получит средства на покупку оборудования для поиска людей.

Каждый костромич может стать частью большого доброго дела. Поисковый отряд «Лиза Алерт» объявляет сбор макулатуры, а вырученные деньги потом будут потрачены на покупку оборудования для поиска людей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Если у вас есть возможность самостоятельно привезти макулатуру в штаб отряда, то 22 декабря вас ждут  с 15:00 до 16:30 на улице Пятницкой 27.

О следующих датах приема макулатуры поисковики сообщат в своей группе Вконтакте.

По всем вопросам по поводу передачи в отряд макулатуры можно обращаться к ответственным волонтерам: 89995120405 Юлия, 89607495665 Алексей.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» — это группа самоотверженных людей, которые готовы днем и ночью сорваться на поиск пропавших людей. Если у вас потерялся ребенок или кто-то из родных заблудился в лесу,  поисковики всегда придут на помощь и сделают все от них зависящее, чтобы ваши родные вернулись домой невредимыми.

За свою помощь они никогда не берут деньги, но поиск людей требует затрат на бензин и оборудование. Элементарные батарейки для фонариков тоже стоят денег. Вся собранная нами макулатура поможет отряду найти средства на покупку первоочередных вещей для продолжения работы.

Последние новости рубрики

16:35, 28 ноября 2022

В Костромской области для больных острыми респираторными вирусными инфекциями подготовили койки. Ранее в образовательных учреждениях ввели «входные фильтры». Благодаря этому,…

16:05, 28 ноября 2022

Творческие дети смогут смогут получать именную стипендию имени Татьяны и Николая Шуваловых. Как рассказали в пресс-службе городской администрации,в областном центре…

15:35, 28 ноября 2022

Ещё один прорыв на теплотрассе зафиксировали в Костроме. В группе «ЧП Кострома» социальной сети «ВКонтакте» земляки поделились фото и видео,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...