Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:10, 02 октября 2017

Певицу выбрала Пелагея.

Талантливые костромичи буквально атакуют центральные экраны страны. Мы уже писали о земляках-актерах Данииле Воробьёве, Андрее Некрасове, Романе Курцыне. Они снимаются в самых популярных фильмах. Наш нерехтский силач Иван Иванов на днях «засветился» в новой программе Леонида Якубовича «Я могу». Караваевская певица Алисия Калиста Джеймс, стартовавшая в детском «Голосе», теперь, похоже, прописалась на Первом канале. 

А в минувшую пятницу поздно вечером шоу «Голос» начала покорять солистка из Костромской области Василина Горожанина. Корреспондент портала K1NEWS.RU Дмитрий Тишинков вместе с миллионами соотечественников насладился ее выступлением.

Песня девушки на «Голосе» была весьма спокойная, даже журчащая. И название соответствующее: «Дороженька». Слова и стихи к ней написала Елена Фролова. Сама автор исполняет ее под гусли. Струны же голоса боговаровской исполнительницы буквально заворожили членов жюри. Повернулась Пелагая. Оно и понятно — народница народницу чует мгновенно. А остальные, казалось, просто зачарованно онемели и забыли нажать кнопку. А потом и Билан, и Агутин выдохнули: «Класс!» Градский же просто не мог подобрать слов. Александр Борисович попытался угадать возраст нашей хрустальной землячки: «Восемнадцать?» Оказалось — 24.

Безымянный.png

Восторженным же комментариям зрителей не было конца: «Василина похожа на Настеньку из сказки Морозко», «Аж в деревню захотелось!», «Костромская область — самые истоки России», «Так должна выглядеть нормальная девушка».

В исполненной песне прозвучали слова: «Ни на что не сетуя, завожу беседу я…» Василина, действительно, привыкла рассчитывать на саму себя. Хотя ее очень поддерживают и родители, и муж. С супругом односельчанином Сашей они знакомы практически с пелёнок. Вместе прошли огонь, воду и медные трубы. При этом Василина признается: «В нашем селе никто не верил, что удастся пройти во второй тур». В грандиозном шоу она решила участвовать в последний день приёма заявок. В Останкино на кастинге Василину приняли очень тепло. Там она спела духовный стих «Боженька». 

Девушка с младенчества, стоя у телевизора, заявляла, что будет артисткой. Подпевала в три года бабушке «Калинку-малинку». И вот, пропитавшись провинциальной аурой, в 18 лет уехала в Москву. Сейчас она оканчивает магистратуру Московского педагогического государственного университета, работает в колледже предпринимательства заместителем директора по учебно-воспитателной работе. Сожалея, что воспитание некоторых москвичей оставляет желать лучшего. Поскольку в первопрестольной не раз встречалась с грубостью и подлостью. Сама же в метро не пройдет мимо нищего бедолаги. 

Хочется верить, что богатство души и вокальное мастерство Василины Горожанкиной будет радовать на главном канале страны нас и дальше.

Напомним, еще одной звездой вокальных конкурсов на федеральном ТВ стала Ирина Олифер, финалистка проекта «Главная сцена». Сейчас харизматичная певица живет в Москве. Но Кострому не забывает. В последний раз триумфально покинула экран с 500 тысячами рублей, врученными Нагиевым

Последние новости рубрики

16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ….

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...