Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:20, 13 сентября 2017

Юная певица из Костромы — нарасхват.

Талантливая юная костромичка Алисия Калиста Джеймс зачастила с визитами на Первый канал. Ее туда пригласили уже в третий раз. И что-то подсказывает — не в последний. Напомним, сначала караваевская звездочка засветилась на шоу «Голос. Дети». Затем в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где за семейными перипетиями 13-летней артистки наблюдала вся страна. И вот теперь, на прошлой неделе, Алисию вместе с мамой Татьяной позвали, выслав билеты на дорогу, в программу «Субботний вечер». Которую после ухода вышеупомянутого Малахова ведут не менее популярные Максим Галкин и Юлия Меньшова. Нынешний эфир был посвящен Дмитрию Нагиеву. О том, как все прошло, узнал корреспондент портала K1NEWS.RU Дмитрий Тишинков.

алиса2.jpg

На фото — мама Алисы, Татьяна Джеймс. Попробуйте догадаться, настоящий ли рядом с ней Нагиев. Ответ — в конце текста.

Первоначально поездка костромских гостей оказалась под вопросом, поскольку наша певица нарасхват. В планах на это же время стоял визит в Ярославский аграрный комплекс. Но выступление в соседнем регионе, к счастью, организаторы перенесли.

Столичные же съемки длились долго. Не будем раскрывать всех секретов. Поскольку все это страна увидит в ближайшую субботу. Но занавес приоткроем. Присутствующих в студии поразила сочная дружеская перепалка Максима Галкина и Дмитрия Нагиева. Практически на грани фола. Хотя, чему удивляться? Оба никогда в карман за словом не лезли. Да и другие звезды набрав в рот воды не сидели. Когда настал черед Алисии, она не волновалась. По ее словам, это же не конкурс, а очень приятная встреча.

Искренне обрадовался костромичке и виновник происходящего. Многие помнят, как после досадного отчисления из «Голоса» Алисия даже не могла подобрать слов. Дмитрий Нагиев, спасший тогда ситуацию, и в этот раз искренне заверил нашу землячку, что ее ждет светлое будущее. Подсластили встречу и другие «голосята», вручив Дмитрию варенье.

Кстати, был там и Нагиев №2. Двойника практически не отличить от оригинала. Он даже дублирует Дмитрия в сериале «Физрук». А вот нашу экзотичную школьницу, согласитесь, ни с кем не спутаешь.

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

19:15, 30 ноября 2021

Местные активисты обратились в администрацию Костромы и региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства с просьбой завершить ремонт улицы Мясницкой. Об…

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...