Все новости Костромы
19:07, 03 августа 2017

Ссора в пробке на Нижней Дебре едва не дошла до поножовщины.

В Костроме происходит что-то странное: с каждым днём водители становятся все более агрессивными. То ли страдают из-за долгих и утомительных пробок, то ли просто на поведении сказывается отсутствие культуры. Но сегодня на Нижней Дебре произошло нечто из ряда вон выходящее, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В одной из костромских групп Вконтакте опубликовали страшное видео. К машине, стоящей в пробке, подбежал мужчина с ножом. Стекло было опущено, так что у водителя и пассажира были основания опасаться за свои жизни. Агрессивного мужчину пытались утихомирить словами, но это не помогло. Он называл их наглецами и нецензурно выражался.

Мы связались с автором этого видео

Он, видимо, решил, что мы его подрезали. Его лицо нужно было видеть в живую! Он бы полоснул. Он был просто неадекватен, рассказывает Артём.

Костромич предупреждает: агрессивный водитель с ножом ехал на вишневой «Ниве» с номером Н734УМ.

Видео мужчина уже направил в полицию. 

Кстати, недавно на этой же улице в пробке подрались два водителя. Ещё одна стычка произошла на улице Ивана Сусанина. Там водитель фургона ударил пожилого пешехода за то, что тот сделал ему замечание. Фургон остановился на пешеходном переходе и затруднил движение. К слову, водитель с ножом — тоже мужчина в годах.

Последние новости рубрики

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

16:35, 30 января 2023

Знаменитый Ипатьевский монастырь в Костроме вновь попал на ТВ. На этот раз в областной центр приехал ведущий Андрей Сорокин с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...