Все новости Костромы
10:45, 06 августа 2019

Поисковикам пришлось провести огромную работу, чтобы люди смогли вернуться домой живыми.

Все минувшие выходные в Костромской области вновь пропадали люди, сообщает K1NEWS.RU. Как пояснили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт», 3 и 4 августа поступили заявки на поиск 5 взрослых человек.

По количеству заявок может показаться, что немного. Но работа была проведена колоссальная. Наши инфорги, которые по очереди занимались этими заявками, смогли поспать лишь несколько часов. Поисковики и другие участники отряда тоже зря время не теряли, работа кипела круглосуточно,— рассказали в отряде.

Отметим, что на этот раз все костромичи затерялись в лесу – впрочем, эта история стандартная. Каждое лето волонтеры вызволяют из «зеленого плена» грибников и собирателей ягод. Отметим, что все 5 пропавших человек было найдены живыми.

 

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...