Все новости Костромы
07:00, 06 августа 2019

На «Батеньке» вышло два текста о судьбах наших земляков.

Костромская область попала в прицел журналистов интересного проекта «Батенька, да вы трансформер», узнал K1NEWS.RU. Федеральное издание начало серию печальных, и немного странных очерков о Костромской области.

В свет вышло уже два материала – в одном из них рассказывается о трогательном письме, в котором костромская старушка обращается за помощью на «Поле чудес», а в другом – о судьбе двух местных жителей-инвалидов на селе.

Автор публикаций – человек, восстановивший знаменитый Асташевский терем – Андрей Павличенков. Специально для того, чтобы как можно более живописно передать реалии жизни в глубинке, он ездит по вымершим деревням. Отметим, что совместный проект планируется продолжить – следить за новыми публикациями можно на сайте самиздата.

Последние новости рубрики

17:15, 29 июня 2022

В группе «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» в 16:16 появилось информация пропаже 14-летнего подростка. Волонтеры объявили срочный сбор. Однако…

16:30, 29 июня 2022

На сегодняшний день в городе доступна 3131 вакансия. Центр занятости населения сформировал ТОП-15 актуальных должностей. Костромичи, которые желают узнать подробности…

14:35, 29 июня 2022

В Костроме разработали программу для комплексного обновления детских лагерей. Расширить охват детей отдыхом в загородных центрах планируется через запуск новой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...