Все новости Костромы
12:30, 08 апреля 2013

Специалисты считают, что обстановка в регионе остается напряженной.

Специалисты считают, что обстановка в регионе остается напряженной.

Очередной случай бешенства в Красносельском районе. На этот раз его обнаружили у собаки, которая охраняла дачный участок в деревне Шолохово, сообщает Россельхознадзор. У животного была атипичная форма болезни. Сейчас специалисты уже подготовили документы об объявлении карантина.
«Обстановка по заболеваемости животных бешенством в Костромской области продолжает оставаться напряжённой», — констатируют в управлении Россельхознадзора.

Напомним, в марте в Красносельском районе обнаружили бешенство у дикой лисы, которая набросилась на собаку. В прошлом году на территории области зафиксировали четыре случая бешенства.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...