Все новости Костромы
11:10, 08 апреля 2013

Хозяин здания так и не нашел в себе сил сломать постройку.

Хозяин здания так и не нашел в себе сил сломать постройку.

Снос дома на перекрестке улиц Свердлова и Энгельса возобновляется, сообщает УФССП России по Костромской области. Напомним, костромич возвел его самовольно, и городская администрация через суд добилась решения о сносе здания. Хозяина обязали снести дом за свой счет, вывезти стройматериалы, мусор и восстановить верхний слой земли на участке. Мужчина делать этого явно не хотел и трижды привлекался к административной ответственности, общая сумма штрафов составила 5 с половиной тысяч рублей.

В конце концов, дом начали сносить без участия самого хозяина, с помощью нанятых подрядчиков. После этого должник пообещал самостоятельно разобрать трехэтажное здание. До конца марта он пообещал демонтировать крышу, перекрытия верхних этажей и мансарды. Но за все это время он снес лишь несколько балок на крыше. Поэтому снос самовольно выстроенного объекта будет возобновлен сегодня.

Последние новости рубрики

11:07, 06 декабря 2022

8 и 9 декабря 2022 года ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» по направлению деятельности Центра компетенций в…

10:35, 06 декабря 2022

Костромской росгвардеец помог с тушением пожара в Воронеже. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Костромской области, капитан полиции Иван…

10:07, 06 декабря 2022

В филиале ПАО «Россети Центре» – «Костромаэнерго» прошла стратегическая сессия по доведению Концепции нулевого травматизма. В мероприятии приняли участие руководители…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...