Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
12:20, 29 апреля 2021

В Кострому приехал кортеж из дорогих автомобилей Porsche

В центре Костромы, на парковке у отеля "Островский", была замечена кавалькада из автомобилей Porsche ярких цветов. Желтый, красный, синий. Пройти мимо, не оглянувшись, практически невозможно. Многие костромичи останавливались, чтобы сделать фото.

И это неудивительно, ведь розничная  цена на такие машинки  варьируется в пределах 7-9 миллионов рублей.

На костромских дорогах их встретить можно не часто.

Как стало известно K1NEWS.RU, автомобили совершают автопробег Porsche Travel Experience Russia по российским городам, входящим в состав Золотого кольца. Сегодня они заехали в Кострому.

В состав маршрута входят Сергиев Посад — Переславль-Залесский — Ростов Великий — Ярославль — Кострома — Иваново — Суздаль — Владимир.

Каждое путешествие с Porsche Travel Experience Russia – это возможность за несколько дней увидеть все самое интересное в экзотических местах на другом конце страны или открыть с неожиданной стороны уже хорошо знакомые города и дороги. До мелочей продуманные маршруты позволяют участникам испытывать азарт первооткрывателей, останавливаться в лучших отелях, а также совмещать культурную и гастрономическую программу, активный и спокойный отдых, - говорят организаторы.

Участники автопробега пробудут в Костроме до вечера.

Последние новости рубрики

13:00, 15 июня 2021

Курьезный случай произошел в минувшие выходные в одном из дворов Давыдовского микрорайона. Хозяева кота меняли окна в своей квартире. Кот,…

12:00, 15 июня 2021

С 16 по 20 июня перед ТРЦ «РИО» пройдет  сырный фестиваль. Костромичи  сыр  любят и ценят, а  «костромской»  сыр известен…

11:00, 15 июня 2021

Костромичка Ирина Ершова вошла в список ста самых красивых девушек России. Ирина Ершова —  любящая жена и мама двух сыновей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...