Все новости Костромы
15:30, 22 февраля 2018

Не выдержала испытания снегопадами.

Два года назад в школе №38 в Костроме ремонтировали крышу, и этой зимой качество ремонта показало себя – крыша снова протекла. В кабинетах химии и иностранного языка теперь вместо парт стоят тазы и ведра, сообщает ГТРК «Кострома»Капель началась после сильных снегопадов во время оттепели. Талая вода начала сочиться через некачественное покрытие крыши.

Печально то, что ивановская фирма, которая делала ремонт, обанкротилась, и спрашивать теперь не с кого. Судя по всему, рабочие плохо заделали швы между шифером и металлопрофилем.

К со­жале­нию, дан­ная ор­га­низа­ция уже не су­щес­тву­ет. И най­ти ко­го-ли­бо из ру­ководс­тва очень слож­но. Но Уп­равле­ние ка­питаль­но­го стро­итель­ства этим воп­ро­сом за­нима­ет­ся, на са­мотек оно его не пус­ка­ет,делится ди­рек­тор шко­лы № 38 Ла­риса РЕУНОВА.

Крышу школы уже об­сле­дова­ли спе­ци­алис­ты го­род­ско­го Уп­равле­ния стро­итель­ства и составили пред­ва­ритель­ный пе­речень ра­бот. Только вот придется ждать потепления, чтобы начать ремонт. А пока остается только регулярно чистить крышу от снега.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...