Все новости Костромы
17:40, 22 февраля 2018

А водителям еще придется за это заплатить.

По ночам в Костроме работает снегоуборочная техника. С многих улиц исчезли снежные валы, и проезжая часть стала значительно шире. Однако некоторые автомобилисты, сами того не понимая, могут помешать дорожникам. Из-за автомобилей, припаркованных вдоль дорог, нормально работать не получается. Поэтому костромичам напоминают: машины, препятствующие технике, эвакуируют. 

Транспортные средства, припаркованные в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена» и препятствующие расчистке улиц от снега, подлежат эвакуации, — сообщает управление муниципальных инспекций.

Решение о задержании автомобиля принимают в полиции. На месте составляется протокол о задержании транспортного средства. Затем машина перемещается на специализированную стоянку. После этого ее владельцу придется заплатить штраф за стоянку в неположенном месте — 1500 рублей, и оплатить перемещение и хранение задержанного авто.

Последние новости рубрики

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» запестрели соцсети в Костромской области. Так, одна из покупательниц жалуется на то, что ей…

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...