Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:40, 29 сентября 2018

Работы в селе Луптюг будут завершены на следующей неделе.

Активисты Общероссийского народного фронта в Костромской области получили первый ответ на обновленный рейтинг «убитых дорог». По сведениям, поступившим от жителей района, в настоящее время заканчивается ремонт дороги в селе Луптюг Октябрьского муниципального района. Это самая дальняя дорога, выложенная на карте https://dorogi-onf.ru/
на территории региона. Она добавлена в июле 2018 года.

Дорога на Луптюг.jpg

По данным регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства, ремонт дороги регионального значения «Тимошино – Луптюг – граница Кировской области»  был внесен в план ремонта дорог на 2018 год еще в прошлом году. На дороге выполнено грейдирование с добавлением нового инертного материала (щебня) общим объемом 1,5 тыс. куб.м.  Завоз гравия осуществлялся за 500 км, начиная с декабря прошлого года из карьера Столбово в Судиславском районе, поскольку инертные материалы на северо-востоке не добывают. Кроме того, в настоящее время в селе Луптюг заканчивается восстановление асфальтового покрытия основной дороги. Из 1000 метров улицы Молодежной осталось заасфальтировать всего 200 метров. Работы будут завершены на следующей неделе.

Последние новости рубрики

13:08, 06 декабря 2021

В Костроме подведены итоги конкурса общественных инициатив в сфере реализации молодежной политики, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Напомним, в мероприятии участники…

11:50, 06 декабря 2021

В Санкт-Петербурге прошел Всероссийский турнир «КУБОК STRONGFISH 2021» по функциональному многоборью, в котором 7-летний костромич Артур Лобанов занял первое место….

09:45, 06 декабря 2021

4 декабря Константин Ивлев, известный шеф-повар и ведущий программы «Адская кухня», рассказал, почему он решил завершить 3 всероссийский конкурс на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...