Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:20, 27 сентября 2018

Люди надеются, что эти дороги отремонтируют в следующем году.

Костромские активисты ОНФ направили губернатору обновленный рейтинг «убитых» дорог, который составили жители области, сообщает региональный исполком ОНФ.

Костромичи путем голосования выявили самые плохие дороги, которые срочно требуют ремонта. Людям важно, чтобы их мнение было учтено при формировании планов ремонта на 2019 год.

Сейчас на карте убитых дорог 369 пометок. Из них 9 дорог отремонтировали капитально, еще на 64 провели ямочный ремонт.

Жители поселка Сухоногово добавили на карту 7 дорог, то есть, почти все, что есть в поселке. Активно начали жаловаться на состояние дорожного полотна жители Буя, Шарьи, Солигалича.

В поселке Луптюг Октябрьского муниципального района от дороги осталось только название. Здесь нет асфальта, нет даже гравия. Только земля и деревянные доски, по которым приходится ездить машинам.

Что касается голосов, то больше всего их отдали за ремонт дорог в Шарье, Костроме (улицы Сутырина и Князева), в Парфеньевском и Солигаличском районах.

Последние новости рубрики

13:05, 01 декабря 2021

На дорогах Костромской области ведется уборка снега и обработка покрытия противогололёдными материалами. За минувшие сутки на региональных и межмуниципальных трассах…

12:35, 01 декабря 2021

1 декабря во всех костромских школах одиннадцатиклассники пишут сочинение, которое при успешном написании будет являться допуском к ЕГЭ. Письменное испытание…

11:17, 01 декабря 2021

Глава города Костромы Юрий Журин принял участие в награждении победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо», организованного Союзом городов Золотого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...