Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
11:15, 09 ноября 2016

Заключенные представили новую коллекцию одежды.

В исправительной колонии №3 представили новую коллекцию необычной одежды, сообщает УФСИН России по Костромской области.

Темой новой коллекции «Единство стилей», изготовленной руками осужденных женщин, стала мифология: древнегреческие легенды и их герои ожили в представленных нарядах.

Грозный Зевс, легкие и воздушные нимфы, веселые музы, непредсказуемая и опасная медуза Горгона. Это далеко не весь перечень представленных костюмов. Материалом для создания образов служило все, что возможно найти в условиях исправительного учреждения: ткань, ветки, бисер, картон, проволока и т.д.

P1200901.JPG

Каждый образ – результат долгой и кропотливой работы. Например, змеи на голове Горгоны женщины сделали из проволоки, которую обтянули тканью и обшили бисером.

«Перед членами жюри встала сложная задача определить лучший образ. Сегодня всех удивили новички, которые смогли превзойти обычных фаворитов. Но все же – это не главная задача данного мероприятия, ставшего уже традиционным для колонии. В первую очередь, мы рады, что творчество и фантазии наших осужденных растут год от года, женщины не перестают удивлять своим безграничным талантом», — прокомментировала итоги показа начальник отдела воспитательной работы с осужденными исправительной колонии №3 Елена ПРОКОПЕНКО. 

колония.JPG

Последние новости рубрики

15:40, 27 июля 2021

Аферисты нашли новый способ выманивания чужих средств. Для этого они придумали «розыгрыши» ценных призов через мессенджеры. Об этом сообщают «РИА…

10:10, 27 июля 2021

Напоминаем, что 24 июля в одной из костромских групп в соцсетях выложили пост с видео. На нем неизвестный мужчина жестоко…

10:00, 27 июля 2021

Люди, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы, смогут получить компенсацию. На встрече 26 июля первый вице-спикер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...